ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся

    В техникуме работает столовая на 52 посадочных места, общей площадью 111,8 кв.м.
    В состав помещения входит: зал для приема пищи, варочный цех, складские помещения.
    Оборудование: электроплиты с жарочными шкафами, холодильники, холодильные камеры, морозильная камера, стеллажи для хранения кухонного инвентаря, столовой посуды, разделочные столы, оборудована моечная для мытья столовой посуды и столовых приборов; имеется в достаточном количестве инструментарий, моющие и дезинфицирующие средства. Пищеблок размещен с запасным выходом наружу.
    Обучающимся предлагаются комплексные горячие обеды. Осуществляется одноразовое питание (обед) для всех обучающихся согласно графика и двухразовое питание (завтрак, обед) для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. В обеденном зале столовой ежедневно дежурит ответственный за организацию приёма пищи и соблюдение правил личной гигиены обучающихся. Качество готовой пищи ежедневно проверяет бракеражная комиссия с отметкой в бракеражном журнале. Качество питания соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Санитарное и техническое состояние столовой соответствует требованиям.


    Объекты питания:
    Наименование объекта: Столовая
    Адрес места нахождения: п. Копьево, ул. Партизанская, дом 6, корпус А
    Площадь объекта: 111,8 кв.
    Количество мест: 52

  • Приказ от 02.09.2025 № 95 "Об организации питания обучающихся» (PDF; 41.53 Кб )
  • Назначение комиссии по контролю за питанием (PDF; 49.27 Кб )
  • Поставщики продуктов питания (PDF; 100.33 Кб )
    Индивидуальный предприниматель Журавлев Александр Дмитриевич. Юридический адрес: 655250, Республика Хакасия, Орджоникидзевский район, с.Копьево, ул.Колодкина, д. 1А, кв.1 Фактический адрес: 655250, Республика Хакасия, Орджоникидзевский район, п.Копьево, ул. Железнодорожная, 1 «3» ИНН 190800256675 ОГРНИП 323190000004734